Herzlich Willkommen im Pfarrsprengel Wustermark

Zum Pfarrsprengel gehören die Kirchen der Gemeinden Buchow-Karpzow, Dyrotz, Elstal, Hoppenrade, Priort und Wustermark.

Gern laden wir Sie zu unseren Gottesdiensten und zum Gemeindeleben ein.

Icon PortraitKirchenblatt

Icon EventsÖffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten

ab 01. März 2021

Icon PortraitPaar- / Lebensberatung

Losung vom 12. Mai 2021

Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzt und unter dem Schatten des Allmächtigen bleibt, der spricht zu dem HERRN: Meine Zuversicht und meine Burg, mein Gott, auf den ich hoffe.
Psalm 91,1-2

Das ist die Zuversicht, mit der wir vor ihm reden: Wenn wir um etwas bitten nach seinem Willen, so hört er uns.
1. Johannes 5,14

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]

Unser Internetauftritt wird gerade neugestaltet und ist noch längst nicht fertig. Über Hinweise und konstruktive Kritik würden wir uns sehr freuen. Bitte nutzen Sie dazu den Kontakbutton oben rechts.

Letzte Änderung am: 10.05.2021