Keine Artikel in dieser Ansicht.

Herzlich Willkommen im Pfarrsprengel Wustermark

Zum Pfarrsprengel gehören die Kirchen der Gemeinden Buchow-Karpzow, Dyrotz, Elstal, Hoppenrade, Priort und Wustermark.

Gern laden wir Sie zu unseren Gottesdiensten und zum Gemeindeleben ein.

Icon recommendedGottesdienste

Gottesdienst Wustermark OT Hoppenrade Dorfkirche Hoppenrade
Gottesdienst Wustermark OT Elstal Kirche Elstal
Gottesdienst Wustermark OT Buchow-Karpzow Dorfkirche Buchow-Karpzow
1 2 » 2

Icon recommendedFamiliengottesdienst

Icon PortraitKirchenblatt

Icon EventsÖffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten

ab 10. Februar 2020

Icon PortraitPaar- / Lebensberatung

Losung vom 7. Juli 2020

Ich sprach, da ich weglief vor Angst: Ich bin verstoßen aus deinen Augen. Doch du hast mein lautes Flehen gehört, als ich zu dir schrie.
Psalm 31,23

Am Wege saß ein blinder Bettler, Bartimäus, der Sohn des Timäus. Und als er hörte, dass es Jesus von Nazareth war, fing er an zu schreien und zu sagen: Jesus, du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und viele fuhren ihn an, er sollte schweigen. Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her!
Markus 10,46-48.49

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]

Unser Internetauftritt wird gerade neugestaltet und ist noch längst nicht fertig. Über Hinweise und konstruktive Kritik würden wir uns sehr freuen. Bitte nutzen Sie dazu den Kontakbutton oben rechts.

Letzte Änderung am: 15.06.2020