Herzlich Willkommen im Pfarrsprengel Wustermark

Zum Pfarrsprengel gehören die Kirchen der Gemeinden Buchow-Karpzow, Dyrotz, Elstal, Hoppenrade, Priort und Wustermark.

Gern laden wir Sie zu unseren Gottesdiensten und zum Gemeindeleben ein.

Icon MediaFamilienkirche

Icon PortraitKirchenblatt

Icon EventsÖffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten

ab 01. März 2021

Icon PortraitPaar- / Lebensberatung

Losung vom 16. April 2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.
5. Mose 18,10.12

Die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. Prüft, was dem Herrn wohlgefällig ist, und habt nicht Gemeinschaft mit den unfruchtbaren Werken der Finsternis; deckt sie vielmehr auf.
Epheser 5,9-11

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]

Unser Internetauftritt wird gerade neugestaltet und ist noch längst nicht fertig. Über Hinweise und konstruktive Kritik würden wir uns sehr freuen. Bitte nutzen Sie dazu den Kontakbutton oben rechts.

Letzte Änderung am: 16.04.2021